8485 WMOM 21A

Fit in Social Media Marketing - ONLINE

Neu im Programm
Online-Training IHK

Die Kommunikation und das Mediennutzungsverhalten befindet sich im stetigen Wandel. Soziale Netzwerke dominieren zunehmend den Alltag der Gesellschaft. Ist man nun als Selbstständiger, Freelancer oder Kleinunternehmer nicht auf sozialen Plattformen vertreten, so verpasst man die Chance, seine Zielgruppe dort zu erreichen.
Die Zeiten in denen Flyer gedruckt, Visitenkarten verteilt, oder das Schaufenster mit Plakaten beklebt wurde, sind vorbei. Die Sichtbarkeit im digitalen Netz ist unerlässlich für eine erfolgreiche Präsentation Ihres Unternehmens.
In diesem Seminar werden alle notwendigen Begriffe und Grundlagen zu den sozialen Netzwerken erklärt, eine step-by-step Anleitung für die Entwicklung einer Social Media Strategie erarbeitet und wichtige Fragen zum Start für erfolgreiches Social Media Marketing besprochen.

Kurzeinführung und Grundlagen Social Media & Onlinemarketing
6 Schritte zur erfolgreichen Social Media Strategie•Deep Dive: Zielgruppe
Einführung Social Media Marketing: Werbeanzeigen erstellen
Tipps & Tricks: Redaktionsplanung, Rechtliche Rahmenbedingungen,Kommunikationsguidelines

Dieses Seminar richtet sich an alle, die Ihr Unternehmen künftig auch professionell auf sozialen Plattformen präsentieren möchten.

Technische Voraussetzungen

PC mit Webcam und Mikro

Virtuelles Klassenzimmer

15. bis 29. Okt. 2021
(8485 WMOM 21A)

15.10.2021 15:30 bis 18:30 Uhr und
22. + 29.10.2021 16:30 bis 18:30 Uhr

Sie erhalten vor Start einen Link zum Konferenzraum.