7120 WRSB 21H

Intensivseminar Finanzbuchhaltung III - Praxis und Abschluss

IHK Akademie Zertifikat
Übersichtsgrafik

In diesem weiterführenden Seminar wird die Reihe "Intensivseminar Finanzbuchhaltung" abgeschlossen. Es werden vertiefte buchhalterische Vorgänge besprochen. Sie erfahren, wie Sie mögliche Fehler oder Probleme bei der täglichen Arbeit vermeiden. Das erworbene Know-how erleichtert ganz erheblich die Zusammenarbeit mit Finanzämtern, Steuerberatern und Banken. Umfangreiche Arbeitsunterlagen helfen Ihnen, das erworbene Wissen in Ihrer Unternehmenspraxis umzusetzen.

- Wiederholungen aus den Modulen I und II
- Forderungsausfall
- Aktive- und passive Rechnungsabgrenzung
- Saldenvortrag - Jahreswechsel
- Lexware Praxis

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus allen Unternehmensbereichen und Interessierte, die vertiefte Vorkenntnisse auf dem Gebiet der Buchführung haben.

Abschluss

Die Seminarreihe "Finanzbuchhaltung I - III" schließt bei erfolgreichem Bestehen des Abschlusstests mit dem IHK Akademie-Zertifikat "Intensivseminar Finanzbuchhaltung" ab.

Dillingen

22. und 23. Nov. 2021