1002WMWX22A

Online-Info-Session Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/-in

Erleben Sie unsere Online-Info-Session Geprüfte/r Technische/r Betriebswirt/-in live, persönlich, interaktiv und vor allem CORONAfrei.
Wir führen Sie in den Lehrgang ein und klären Ihre persönlichen Fragen.
Die Teilnahme ist kostenlos. Melden Sie sich noch schnell an! Wir freuen uns auf Sie!

Wir führen in die Lehrgänge ein - Inhalte, Teilnahmevoraussetzungen, Kosten und Fördermöglichkeiten - und klären Ihre persönlichen Fragen.

Technische Voraussetzungen

Ein Teil der Lerninhalte wird von den Dozenten neben dem klassischen Präsenzunterricht auch im virtuellen Klassenzimmer (VC) vermittelt. Um an Unterrichten im VC optimal teilnehmen zu können, benötigen Sie
- eine stabile und zeitgemäße Internetverbindung,
- einen PC, Laptop oder Tablet (Smartphone ist aufgrund der geringen Bildschirmgröße nicht zu empfehlen) und
- ein funktionstüchtiges und möglichst wertiges Headset/Kopfhörerkabel mit Mikro sowie eine Webcam.

Im Sinne eines flexiblen und modernen Unterrichts werden die unterrichtsbegleitenden Skripte in digitaler Form zur Verfügung gestellt, so dass Sie diese auf Ihren Endgeräten nutzen können.

Bitte achten Sie bei Online-Unterrichten immer auch auf eine angenehme Lernatmosphäre. Wir empfehlen Ihnen eine möglichst aufrechte Sitzposition, eine ausgewogene Beleuchtung und möglichst eine geräuschfreie Umgebung. Je weniger Sie abgelenkt werden, umso besser können Sie den Lerneinheiten nachhaltig folgen.

Die technischen Voraussetzungen für Microsoft Teams finden Sie hier.

Die Veranstaltung findet teilweise online über Microsoft Teams statt.

11. Mai 2022
(1002WMWX22A)