NEU: Online-Info-Sessions – Weiterbildungsberatung per Webinar

Online-Info-Sessions

Beratung von zu Hause aus, ganz einfach per Webinar. Mit unseren neuen Online-Info-Sessions informieren wir Sie ganz konkret zu verschiedenen Weiterbildungen, die Ihrer beruflichen Karriere den nächsten Kick geben könnten.
Das Beste: alles völlig Corona-frei. Sie entscheiden selbst, von welchem Ort Sie an der Info-Session teilnehmen – Sie bleiben räumlich ungebunden und setzen sich keinerlei gesundheitlichen Gefahren aus. Also ganz bequem aus dem Homeoffice, am Arbeitsplatz oder auf der Couch. Alles ganz unverbindlich und kostenfrei.

13.07.20, 18:00 Uhr, Geprüfte Betriebswirte
Zur Info-Session-Anmeldung
14.07.20, 17:00 Uhr, Technische Weiterbildungen (Meister, Industrietechniker …)
Host: Eduard Schöffendt
15.07.20, 18:00 Uhr, Geprüfte Technische Betriebswirte
Zur Info-Session-Anmeldung
20.07.20, 18:00 Uhr, Geprüfte Wirtschaftsfachwirte | Geprüfte Industriefachwirte
Informationen zu den Wirtschaftsfachwirten
Informationen zu den Industriefachwirten
22.07.20, 18:00 Uhr, Geprüfte Handelsfachwirte
Zur Info-Session-Anmeldung
Weitere Termine sind in der Planung und werden ebenfalls hier publiziert, wenn sie eingerichtet sind.

Fragen & Support

Sollten Sie vorab schon Fragen zu Lehrgangsinhalten oder -ablauf haben, kontaktieren Sie bitte die unter „Information zum Lehrgang“ genannten Ansprechpartner.
Bei Fragen rund um die Webinar-Technik, wenden Sie sich bitte an den technischen Webinar-Support:
Moritz Janos, E-Mail: moritz.janos@schwaben.ihk.de, Fon: 0821-3162-1427